Reporte de Resultados 1T22


Fecha:
13-05-2022
Hora:
12:00pm Buenos Aires /11:00am New York /4:00pm Londres

CABLEVISIÓN HOLDING S.A (BCBA: CVH / LSE: CVH) lo invita cordialmente a la Presentación vía Webcast de sus resultados del del primer trimestre de 2022 Fecha: viernes, 13 de mayo de 2022 Hora: 12:00pm Buenos Aires/11:00am Nueva York/4:00pm Londres Para acceder a la presentación Webcast en vivo, visite: https://services.choruscall.com/links/cvhsy220513V0ovZNxi.html NOTA: Cablevisión Holding S.A. reportará resultados del Primer Trimestre de 2022 el miércoles 11 de mayo de 2022 después del cierre del mercado. La presentación del webcast también estará disponible en: https://www.cablevisionholding.com/Inversores ACERCA DE LA COMPAÑÍA CVH ha sido constituida como sociedad escisionaria de Grupo Clarín y es el primer holding argentino dedicado al desarrollo de infraestructura y la prestación de servicios convergentes de telecomunicaciones con foco en el país y la región. Las subsidiarias de CVH se especializan en la prestación de servicios de TV por cable, banda ancha y comunicaciones móviles. Sus marcas comerciales son líderes en las industrias de telecomunicaciones y distribución de contenidos.


Para acceder simultáneamente a la presentación vía webcast haga click aquí